Dosenbrot Roggen-/ Weizenvollkornschotbrot, 420 g
Unser Roggen-/ Weizenvollkornschrotbrot besticht durch seine hervorragende Qualität und besten Geschmack. Es wird nach einem alten Traditionsrezept schonend gebacken und ist frei von Konservierungsstoffen. Durch die sehr lange Haltbarkeit eignet es sich zur Einlagerung und Notfallbevorratung.
Zutaten: Wasser, Roggen, Weizenvollkornschrot, Leinsamen, Sesamsamen geschält, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornmehl, Roggen, Kürbiskerne, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Nährwertangaben je 100g:
Energie 901 kJ / 215 kcal
Fett 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 27,6 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 6,0 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,49 g
Hergestellt für: Feddeck Dauerwaren GmbH, Bördestr. 13, 31135 Hildesheim
Hinweis: Das Dosenbrot sollte nach Anbruch innerhalb von 24 Std. verzehrt werden.