Die luftig leckeren Dessertcremes von Travellunch lassen sich einfach und schnell zubereiten. Inhalt je nach Geschmack in 150 bis 175 ml kaltem Wasser aufrühren und kurz ziehen lassen.
Die Travellunch Desserts eignen sich hervorragend als Notverpflegung oder als Proviant für Outdoor- und Trekkingaktivitäten.
Zutaten (Angaben des Herstellers): Zucker, Glukosesirup, gehärtetes Kokusnussöl,
Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Erdbeerpulver 4 %, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Palmfett, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,
Milcheiweiß, Aroma, färbendes Lebensmittel Rote Beetepulver, Säureregulatoren (E 340, E 450c, E 500ii).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g (trocken):
Energie 1785 kJ / 425 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 49 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,78 g
Ballaststoffe 7,4 g
Hersteller: Simpert Reiter GmbH, D-86179 Augsburg