Die luftig leckeren Dessertcremes von Travellunch lassen sich einfach und schnell zubereiten. Inhalt je nach Geschmack in circa 130 ml kaltem Wasser aufrühren und kurz ziehen lassen.
Die Travellunch Desserts eignen sich hervorragend als Notverpflegung oder als Proviant für Outdoor- und Trekkingaktivitäten.
Zutaten (Angaben des Herstellers): Zucker, 12 % Kakaopulver stark entölt, Magermilchpulver, Glucosesirup, modifizierte Stärke, 7 % Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse 44 %, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator Sojalecithin), teilweise gehärtetes Kokosnussöl, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Kaffeeextrakt, Speisesalz.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g (trocken):
Energie 1693 kJ / 402 kcal
Fett 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 53 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,58 g
Ballaststoffe 8,4 g
Hersteller: Simpert Reiter GmbH, Weddigenstraße 2-6, D-86179 Augsburg