Die luftig leckeren Dessertcremes von Travellunch lassen sich einfach und schnell zubereiten. Inhalt je nach Geschmack in 150 bis 175 ml kaltem Wasser aufrühren und kurz ziehen lassen.
Die Travellunch Desserts eignen sich hervorragend als Notverpflegung oder als Proviant für Outdoor- und Trekkingaktivitäten.
Zutaten (Angaben des Herstellers): Zucker,
Magermilchjoghurtpulver 14 %, Glucosesirup,
Milchzucker, Palmfett, modifizierte Stärke, Heidelbeeren 2 %, schwarze Johannisbeeren 1,3 %, Gelatine, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, teilweise gehärtetes Kokosnussöl,
Magermilchpulver,
Aroma (enthält Milch), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Carrageen), Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), färbendes Lebensmittel Rote Beetepulver, Gewürze, Dextrose,
Milcheiweiß, Säureregulator E 340.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g (trocken):
Energie 1780 kJ / 421 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 60 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,30 g
Ballaststoffe 6,5 g
Hersteller: Simpert Reiter GmbH, D-86179 Augsburg